О, боже, как же ты красива...
Я расстегну твою усталость,
Сниму отчаянно хандру...
Отброшу трудности и вялость,
Пройдя мечтами по бедру...
Стяну чрез голову унынье,
Откину прочь последний стресс...
На нерешительность отныне
Я наложу теплом арест...
Раздвину нежно все сомненья,
Губами к счастью прикоснусь...
И во вселенские желанья
Со страстью нежно окунусь...
Бутон раскроется пытливо,
Взорвётся звездами закат...
О, боже, как же ты красива,
Когда глаза твои горят...
Желанье страсти пересилит,
Ненужный страх умчится прочь...
И счастья нежные объятья
Нас унесут в шальную ночь...
А утром снова с хитрым взглядом
Ко мне прижмёшься ты щекой...
Какое счастье, что ты рядом,
Какое счастье быть с тобой...
****
Свидетельство о публикации №114073103832
Сергей Якушевич 12.08.2021 22:10 Заявить о нарушении