Весна!
Перевел с чувашского
Николай Белов-Аманик
Шубу сбросила погода
От Солнца – щедрого тепла!
В небесах летит гусь-утка –
Началась уже Весна!
Припев:
Ах, подружка, моя мила
Ты открой окошечко!
Пришла она! Пришла она!
Она пришла – Весна-Красна!
Ах, подружка, моя мила
Ты открой окошечко!
Пришла она! Пришла она!
Она пришла – Весна-Красна!
Ах, весна! Ах весна!
В объятия зовет она!
Ах, весна! Ах, весна!
Дарит Красоту она!
Ах, весна! Ах весна!
В объятия зовет она!
Ах, весна! Ах, весна!
Дарит Красоту она!
Выбежала на лужок –
Нива позвала меня!
Для тебя сплела в венок
Из семи цветов – в кружок!
Припев;
Проигрыш
По горам-холмам окрестным
Кони вольные бегут!
Твои очи мне заветны -
Давно в сердце берегу!
Припев;
Проигрыш
Свидетельство о публикации №114073100383