Седина в волосах...

Я иду по дороге, зная свой путь,
Но годы ушедшие, мне не вернуть.
И выбрав тропу, иду я по парку,
Сяду с газетой, сегодня на лавку,
Боль, ломота, я наверно старею,
И о годах, о прошедших жалею.
Седина в волосах,я уже так стара,
Пару лет как уже, на тот свет мне пора.
Сижу и смотрю прохожим я в след,
Надеюсь оставить в истории след.


Рецензии