Среди разного жулья

                Среди разного жулья
                Я брожу, как не от мира,
                Знаю: где-то здесь моя
                Коммунальная квартира.

                Этажами окружен,
                Зыбкой веры не теряя
                Я среди чужих окон
                Нахожу твои родная!

                По ступенькам сам не свой
                Мчусь я на этаж заветный,
                Вижу дверь перед собой
                От моих квадратных метров.

                От волнения дрожу
                И потею, словно в бане,
                Но никак не нахожу
                Я ключей в своем кармане!

                Не сбывается мечта!
                Я толкаю дверь рукою,
                А за нею пустота,
                Лишь холодный ветер воет.

                Просыпаюсь-чуть живой!
                Вижу: печь, в окне герани...
                Пятистенок старый мой,
                Меня точно не обманет!






               

               


Рецензии
Поэтично и необычно! Успехов и свершений!
С теплом. И. З.

Зыряева Ираида   09.08.2014 17:26     Заявить о нарушении