И потерялся в днях текущих...

Во запретах ...-
память...
Караваном дней...
Накопленьем гравий...-
кто-кого сильней...
И жестоко ложе...-
жёсткостью  раздумий...
И печалью саван...-
будто кто-то ...-
умер...
........................
Босоногим  ангелом...-
в белом одеяньи...
ты когда-то прибыл...
во страну ...- раскаяний.

31.07.2014  Анна Ртищева


Рецензии