СакРАльность рождения Чувства...

   СакРАльность  рождения  Чувства...
   Стремление  к  СОвершенству...
   Энергий  певучих  Хоры -
   Суть...  Ангельских  голосов...

   Высокий  полёт  Искусства...
   Блеск  и  аромат  Блаженства...
   Открытые  в  Вечность  взоры...
   К  сияниям Полюсов...

   СакРАльность  Рожденья...  Жизни...
   И  надо ли...  вслух... об  Этом...
   Вот  так -  откровенно...  смело...
   Срывая  с  неё  Покров...

   Тот...  что  воссиял  на  Тризне...
   Пронизанный Дивным  Светом...
   Когда  восприятье  смело...
   Пройти  сквозь Миры  Миров...


Рецензии