Голос вечной любви... Песня...
Он звучит, не смолкая,
Тихой ласковой песней
И волненьем в крови.
В нём поют соловьи
И цветы расцветают.
Никогда не исчезнет
Голос нашей любви.
Даже в холод и в дождь
Я всегда его слышу.
Он живёт вдохновеньем
В лёгких строчках стихов...
Если чья-нибудь ложь
Серой маленькой мышью
Станет сеять сомненье
Паутиной из слов-
Я её прогоню.
И запру за ней двери.
Вспомню лучшие песни,
Наши песни, друг мой.
И присяду к огню,
И спою. Я же верю-
Нет лекарства чудесней
В лютый холод, зимой.
Не смолкая, звучит
И зимой, и весною,
Летней ноченькой тёмной
И в осенние дни
Тихий голос в ночи.
Он гитарной струною
Страстно, нежно и томно
В моём сердце звучит...
Сергей Трофимов - Я скучаю по тебе
http:///youtube.com/watch?v=hOTJHot7ZW8
Свидетельство о публикации №114073103735