Дай мне снова увидеть тебя повод

Дай мне снова увидеть тебя повод,
Снова вдыхать полной грудью с тобой лунный свет.
На меня так давит этот холодный город,
И этот невыносимый дым от твоих сигарет.

Дай мне снова почувствовать запах на твоей коже,
Или просто пройтись с тобой за руку мимо ярких витрин.
Я знаю, мы с тобой совсем друг с другом не схожи:
Ты слушаешь Слот, а я слушаю Сплин.

Дай мне снова побыть от тебя всего в миллиметрах,
И ловить твои взгляды на моих длинных ресницах.
Я буду долго блуждать по дорогам, как в кинолентах,
И надеяться, что увижу тебя в этих прохожих лицах.


Рецензии