Жизненно необходим

Я чувствую тебя кожей,
Я читаю тебя между строк.
Ты мне так часто, так преданно нужен,
Ты мне как воздух необходим.

Убиваю я в себе то чувство,
Что таится в душе и горит,
Ты просто, просто очень ты нужен,
Ты мне жизненно необходим.

Голос охрип, а сердце не стынет,
И ночью горит, обжигая огнем,
Ты мне не просто нужен,
Ты мне жизненно необходим.


Рецензии