Она...

Будет осень...,
Будет молча листва осыпаться,
И накрапывать утренний дождь,
Нам пора...,
Нам пора в тишине попрощаться,
За окном непонятная дрожь,
За окном позабытое лето,
И привычные, теплые дни,
Как всегда все ушло без ответа,
Остывают слова о любви,
Остывают с темнеющим небом,
И уходят как яркий закат,
Только я почему то не верю,
Разве нет нам дороги назад?


Рецензии