На желтом камне
Людьми как изюмом лоснящийся кекс
На желтого камня любимое место
Под Солнце которое все это ест
Ложишься на спину, ласкаешься в море
Жрешь чай и не смотришь ни взад ни вперед
Смывая горячим холодное горе
Под солнцем которое все это пьет
Свидетельство о публикации №114073103666