Зима

Зима морозцами своими окутала,
Сугробами своими баюкала.

В теплом доме под подушкой,
Мы мечтаем о лете южном,
Ну или просто пусть апрель.

Мороз нас ранит и студит.
Щеки мерзнут, грипп грозит.
А летом тепленькие ночки,
Весной кругом цветут цветочки.

Мороз, сдавайся уходи!
Мы тебя терпели и теперь хотим весны!


Рецензии