Gott im Himmel Mireille Mathieu

Бог на небе

И снова глаз я не сомкну,
Опять лежу без сна.
Так и живу я день ко дню -
Голова заботами полна.

Порою горло мне сожмет
От разочарования.
Вдруг слышу тихий голос твой:
Все равно, что придет,
Я буду тут, с тобой.

Я верю, бог на небе
Смотрит на меня.
Видит с удивлением,
Что делаю я.
Он мне пожелает,
Так на все взглянуть:
- Забудь  свои заботы  так,
 Как свое счастье
 Умеешь забывать.

И, вот, тогда я поняла,
Что для меня главней:
Важна семья мне наша,   
Это любовь - наша радость в ней.

Надеюсь бог меня простит -
Мой стон и мои слезы,
Но я очнулась наконец,
В свете ночных светил
Меня он научил.

Я верю, бог на небе
Смотрит на меня.
Видит с удивлением,
Что делаю я.
Он мне пожелает,
Так на все взглянуть:
- Забудь  свои заботы  так,
 Как свое счастье
 Умеешь забывать.

Он мне пожелает,
Так на все взглянуть:
- Забудь  свои заботы  так,
 Как свое счастье
 Умеешь забывать...
......................

Gott im Himmel (Mireille Mathieu)

Ich find mal wieder keinen Schlaf
 Seit Stunden lieg ich wach
 Das geht schon so seit Tagen
 Weil ich mir tausend Sorgen mach

 Mir wird oft alles viel zu viel
 Und bin oft unzufrieden
 Auf einmal sagst du leis zu mir
 Ganz egal, was passiert
 Ich bin hier bei dir

 Ich glaube, Gott im Himmel
 Sieht mir manchmal zu
 Und er wird sich wundern
 Was ich so tu

 Vielleicht wird er sich w;nschen
 Wenn er mich so sieht
 Komm und vergi; doch mal
 All deine Sorgen
 So schnell, wie all dein Gl;ck

 Mir wird so klar, wie nie zuvor
 Was wirklich f;r mich z;hlt
 Solang wir zwei uns haben
 Ist das nichts, all das, was mir fehlt

 Ich hoffe, Gott wird mir verzeihen
 Mein Flehen und mein Klagen
 Doch ich bin endlich aufgewacht
 Er hat mir heute Nacht
 Eines klargemacht

 Ja, ich glaube, Gott im Himmel
 Sieht mir manchmal zu
 Und er wird sich wundern
 Was ich so tu
 Vielleicht wird er sich w;nschen
 Wenn er mich so sieht
 Komm und vergi; doch mal
  All deine Sorgen
 So schnell, wie all dein Gl;ck


 Vielleicht wird er sich w;nschen
 Wenn er mich so sieht
 Komm und vergi; doch mal
 All deine Sorgen
 So schnell, wie all dein Gl;ck


Рецензии