Весна

Весною пахнет воздух, в душе у всех капель,
И душную квартирку проветри, не метель,
Я весело шагаю по лужам, мне тепло,
И солнце светит ярко, в твое сейчас окно.
Не прячь свою улыбку!
Люби и будь любим!
Ведь мир неповторим!


Рецензии