5 недель

Расплата за 5 недель счастья меня ждала,
Не знала ни дождя, ни ненастья,
Тобой одним жила я.

Но не может быть сказка вечной,
А счастье рекой бить бесконечной.
Мы расстались - вот наш финал,
В начале о нем никто и не знал.

Как дети ныряли в любовь без остатка,
Но еще детской оказалась за жизнь хватка,
Не сберегли, не смогли, не сумели.
Судьбу не гневим и в лучшее верим!


Рецензии