Иван - Чай часть 4

... Смотрите как интересно:
Заварил ферментированный Иван-Чай,
разбавленный пьёшь - энергия через край,
а неразбавленный пьёшь перед сном - спиш
как ребёнок. И сон твой удивителен и снятся
добрые сказки, да-да, именно про Птицу Феникс,
как она прошла все испытания, но другие птицы
на пожаре не выжили, а она одна поднялась и
сама выжила и другим помогла выжить и не просто
выжить, но жить счастливо, свободно и мудро!

...Иван Чай меж прочим, мужчинам от слабости
потенции помогает. Так что, мужики, восстановим
свой потенциал только Иван-Чаем, и только своего
производства. Почему своего?
  А труд вложен!
  А сила?
  А вера в себя?
  И потом,- знаешь что пьёшь, сам сделал, как для
себя любимого, любимой...

Ну а для женщин, конечно, это крем Маргариты,
это позже.
  Вот вы на выходных наберёте, переберёте,
положите в морозилку.
  А потом получите Волшебный совет чё с этим делать
дальше. Это для женщин красавиц. Для того, чтоб вас
любили мужчины. Так что уж постарайтесь для своего
счастья. А там глядишь,- какой-нибудь богатый и знаменитый
подойдёт и скажет:- Бабушка, вы такая молодая, простите,
Вам шишнадцать или триста?  Так для этого вопроса стоит жить!   :)
И собирать Кипрей. Он же Иван-Чай.

Кстати.
Вы часто чистите зубы от чая или от кофе?
Зубки чернеют.
Кто спорит?
А у кого не чернеют?
  У того, кто пьёт Копорский Чай!
  Он наоборот очищает зубки-то   :)
  Ну, там ещё для зубков дубовые веточки приготовьте,
настогайте на палочки для зубов и чистите исключительно
ими зубки, те палочки, что продаются сегодня не помогают,
а вот дубовые это другое дело! Сами дубовые веточки
они прогоняют всех микробов от зубов, только прикасаясь
к ним!
  Так что.
  Думайте.
  Но это я отвлеклась немного.
  Мы же про Птицу Феникс говорили.

(продолжение следоват)

 


Рецензии
Сколько интересной и полезной информации! Благодарю сердечно.

Людмила Петровна Денисова   07.08.2014 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.