Смешанный лес

Смешанный лес

Война в лесу - это не шутка. Иногда побеждают породы хвойные, в другой раз видим светлый березняк, но чаще прорастает лес смешанный царства берендеевского, где правительство и мафия, а из людей простых они формируют батальоны своей личной самозащиты. Элементарно, Ватсон! Всё украдено до нас!! Потому воруя, не смущайся, но лишь Бога бойся.


Рецензии