Фото

Смотрю на фото, смотрю на тебя,
Не знаю зачем так я снова терзаю себя,
Не могу я забыть, не могу отпустить.

Ты снишься мне снова,
И чувствую я,
Как снова и снова мне не хватает тебя.

Мне больно молчать о том, что без тебя
Хочу от боли кричать я.
Хочу я уехать, хочу всё забыть,
Но память не дает мне тебя отпустить.

Я не знаю как ты, меня позабыл?
А может и вовсе меня не любил.
На что я надеюсь? Чего я жду?
Но знаю одно, без тебя не живу.


Рецензии