Букетик

Три девочки,
Три внучки
Ангелочки
На радость  бабушке
Что, в клумбочке цветочки!
Анютка!   Василиса!   Маргаритка! 
Ну, до чего же
Все вы хороши!
Соберу вас вместе,
Как букетик,
Ласкою своею одарю,
Прижму к груди
Я чудные цветочки
Внученьки мои!
Ну как я вас люблю!
Растите милые
Цветочки бесконечно,
Пусть не коснётся  вас беда,
Держитесь вместе
Вы ж букетик,
Не распадайтесь никогда.
Анютка!  Василиса!  Маргаритка!
Для бабушки
Милей цветочков нет.
Ангел пусть
Всегда оберегает
Этот маленький
Красивенький букет!


Рецензии