Прощай

Моя ты озноба, моя ты печаль,
Моя ты отрада, полуночный мой кошмар,
Любовь не проходит и думаю я,
Что труднее со временем мне забыть тебя,

Время не лечит, а ты обещал,
"Скоро забудешь", и жизни без меня ты начал.
А я вспоминаю наши встречи,
Объятия, надежды, обещания и речи.

Щемит грусть, в душе печаль,
Мне плохо без тебя, но все же прощай.
Мне тебя не вернуть. А стоит? Скажи.
Ты всё разорвал, меня не ищи


Рецензии