Схожу с ума...
В камине пылают поленья...
Смотрю я... сходя потихоньку с ума
Как скачут... и корчатся тени...
Углы покидая... по стенам ползут
Из сумрачных нор выбираясь...
Сжирают остатки... часов и минут
Все ближе... ко мне подбираясь...
Все ближе... и ближе... голодный оскал
Смертельных обьятий... мгновенье
В их алчущих пастях... сверкает металл
Несущие боль... и забвенье...
Клыки... с наслаждением в горло вонзив
В агонии... сердце забьется...
Завязнув... в тягучей и теплой крови
Победный их рев... захлебнется...
Прощальным набатом... дрожит тишина
Шипят... догорая поленья...
Схожу я... схожу... потихоньку с ума...
Смотрю... на ожившие тени...
Свидетельство о публикации №114073103532