Забыла

Забыла, отпустила, но верю,
Что будет и этой истории точка.
Пока стоит многоточие:
Мое многоточие и твоя точка.

Ты просто ушел,
Я отпустила, но снова звала и искала,
Ждала и просила и снова звала,
Но ты был прямолинеен и упрям,
Мои слова бились как волны об тихий причал.

Я все поняла,
Я всё отпустила,
Но к сожалению до сих пор не забыла,

Ты снишься мне ночью,
Я думаю днем,
Не может быть это таким печальным концом.


Рецензии