В подражании Р. Рождественскому

Если ваш муж по сексу ноет,
Если ваш муж ищет секса повсюду,
Пусть он лучше полы моет,
Пусть он чище моет посуду.

Если ваш муж улыбку клянчит,
Скулит в подушку, что вы с ним строги,
Пусть он лучше детей нянчит,
Пусть он лучше на рынок сходит.

Если ему ваши ласки милы,
Если он хочет нежность немножко,
Сразу в руки ему вилы,
И в огород,- копать картошку.

Если ваш муж глазами шарит,
Смотрит на женщин, мышцой играя,
Пусть он ,подлец, щи варит,
Пусть сукин сын, бельё стирает.

А если, в конец осатанелый,
Что вы с ним неласковы, грубы,
Сразу скандал ему до неба,
Сразу развод ему, в зубы!
)))


Рецензии