Ночка
Затянет ремнями
Ночка тяжёлая,
Бессонная.
Некому плакаться,
Некуда спрятаться -
Ночка бездонная.
Стерпится-слюбится -
Там приголубится -
Полная.
Звоном серебрянным,
Небом немерянным -
Звонкая.
Песенкой стелется -
Всё перемелется -
Тонкая.
Жизнью копеечной
И канареечной -
Ломкая.
15.05.2013
Свидетельство о публикации №114073103486