Катаклизмы

Шутку за шуткой
Природа преподносит
То дождями всё зальёт,
А то заморозит.
Трудимся, стараемся
Что то мы сажаем
Катаклизма как придёт,
Нету урожая.
Только что винить природу
Сами виноваты
Рушим, засоряем
В космосе летаем,
Даже под водой
Что - то всё взрываем.
Боженьке и той
С нами сладу нету
Всё наказывает нас
Губим ведь планету.
Видно век такой пришёл
С научными прогрессами
Получай теперь народ
Природные процессоры.


Рецензии