Можно, иметь в жизни все...

Можно, иметь в жизни все,
Но не ценить этого совсем
И хотеть еще большего,
Что есть у других, а у тебя нет,
А можно, ценить то, малое
Что есть у тебя сейчас
И идти и добиваться того,
Что будит у тебя и не будит у других!


Рецензии