Забываю

Забываю. Прощаю. Уже не болит,
Душу мою не тревожит, сердце не щемит,
Тебя отпускаю из жизни своей
И больше не будешь ознобой моей.
Память не вечна, обида сильна,
Грусть бесконечно и я не верна


Рецензии