Темные души
Горят, излучая тьму.
Горят, сжигая пламя свечи,
Топя зыбкий свет в дыму.
Поступью ночи шагает снег,
Кроша непрозрачный лёд.
Зрение сковано стражей век,
Зная судьбу наперед.
Снова вопросы. О чем? Ответь.
Попробуй, ты слышишь? Нет.
Никто не ответит сегодня, ведь
Молчание - лучший ответ.
Свидетельство о публикации №114073103434