задумчивое торнадо

задумчивость беспредельна
так же, но по-другому
прекрасная капельница лета
жить, чтобы выжить
баланс выплаченных долгов
и не предоставленных кредитов
отрывистая мысль
потревоженный взглядом свыше
плач пересмешника
месть пурги
не стоит внимания


Рецензии