Ответ

Свет солнца пронзил темноту
Как луч света ты озарил пустоту.
Видеть тебя тяжело мне сейчас
И думать, не зная, видеть свет твоих глаз.

Остыла? Не знаю! Думаю нет!
И снова и снова жду твой я ответ.
Любишь? Скучаешь? Забыл? Отпустил?
Я прошу тебя, милый, ответ не забыт!


Рецензии