Зимняя дорога

Зимняя дорога, что к селу лежит,
Редко кто проедет, редко пробежит.
Вся обледенела, тоже ждёт тепла,
Что б весной слетела ледяная мгла.

Солнце бы согрело все поля вокруг,
Сердце бы запело, кто приедет вдруг.
Станут собираться на весенний звон,
Дачники слетятся к нам со всех сторон.

Будет лето радовать нас своим теплом,
Много будем вкладывать в огород и в дом.
Что бы осень яркая в гости к нам пришла,
И продуктов полный стол в дом нам принесла.

А зима опять придёт, что б не лето ждать,
По зиме в наш новый дом часто приезжать.      (04.02.2014)


Рецензии