Кто я для тебя

Кто я в твоей судьбе?
Ответь, мой милый, не томи,
Что я готова дать тебе?
Лишь только океан своей любви.

А что я значу для тебя?
Ответь, мой хороший, и не томи.
Пойми, что нет меня
Без тебя и без твоей любви!


Рецензии