Ждала я

Сколько я ждала тебя ночей,
Лишь бы только видеть свет твоих очей.
Ты пришел ко мне шутя,
Свой след оставив сгоряча.

Мою судьбу и жизнь мою сломив,
Весь свет собою заслонив.
Твой образ предо мной всегда,
Люблю тебя все сильнее и сильнее я.


Рецензии