Незабудка
Голубые увижу глаза.
Он принес мне цветок--незабудку,
"Не забудь меня"--тихо сказал.
Мы потом разлетелись по свету,
Он--на Запад, а я --на Восток.
Но с тех пор добавляю в букеты
Незабудки красивый цветок.;
Свидетельство о публикации №114073103393