Спешит заря

Поэт А. Русаков
Перевел с чувашского Н. Белов-Аманик

Парень -
Отчего уходит ночка,
Отчего спешит заря!
Дева-
Миленький ты, кариокий –
Отчего грустит душа?

Припев – 2 раза - вместе
Хорошо же нам с тобою -
И уйти не хочется!
Разойтись никак не можем –
Волшебство – твоя любовь!

Парень-
Все грустишь – и не ушла ты -
Рядышком – горит душа!
Дева-
Никогда я не ушла бы -
Торопит меня заря!

Припев – 2 раза
Проигрыш

Дева-
Вот и ночка пролетела
Отчего заря – спешишь?
Парень-
Дева, отчего так грустно –
Грустно смотришь на меня?

Припев – 2 раза
Проигрыш
Припев – 3 раза
Волшебство – твоя любовь!
Волшебство – твоя любовь!

Проигрыш-окончание


Рецензии