Предчувствие

Наступит день и мы поймем,
От судьбы и правды не уйдем,
Ты слишком молод, слишком мил,
А я? Лишь страсти был порыв.

Ты уйдешь из моей жизни,
Тебя держать не в силах я,
Ты достоин лучшей жизни, но к сожаленью без меня,
А я? Не думай даже я, справлюсь, справлюсь без тебя.

В моем сердце и моей судьбе ты след оставил неизгладимый,
Но знай, ты был всегда любимый.
Но каждой сказки есть конец.
Счастливый? Может да, а может быть и нет.


Рецензии