Пройдет лет десять, может, двадцать

Пройдет лет десять, может, двадцать,
Мы перестанем сомневаться,
Ошибки прошлого познаем
И в будущем их делать перестанем.
А может и продолжим ошибаться дальше.
И поступать мы будем так, как поступали раньше. 
Зачем нам забывать ошибки эти?
Быть может, в них всю жизнь и метим?
Зачем по правилам играть всю жизнь?
Конечно, можем правильно прожить,
Но разве будет в этом толк,
Если счастливым стать не смог?
Пусть будут промахи уроком,
Ошибки не считай пороком.
Поэтому прошу: ищи СВОЙ путь.
И правильно прожить, не значит вникнуть в суть.
Поэтому продолжу ошибаться
И каждый день я буду сомневаться,
Частенько буду падать,
Чтоб потом вставать.
А вы решайте сами - вам лишь выбирать!


Рецензии