Спасибо
За чистоту души твоей и искренность порывов,
За силу твоей воли и за обретённый стимул,
За все твои слова и за твои мотивы.
Спасибо за тебя! За то, что настоящий,
За твой огонь в глазах, при мне всегда горящий,
За нежность твоих губ, так ласково манящих,
За откровенность мыслей, в адрес мой звучащих.
Спасибо! В моём сердце есть твоё местечко.
Тебя в своей душе теперь я сохраню навечно.
И в миг, когда темно вокруг - найду для тебя свечку.
Ты стал моим родным и близким человечком!
Ценю тебя я сильно:
За тебя спасибо!
Свидетельство о публикации №114073103362