Зреют гневом небеса!

Война... Потери, боль...

Крошатся стёкла,

Уснули люди навсегда...

По венам дрожь бежит... И снова

Луна кровавая взошла.

И глухота...

Лишь звон в ушах от частых взрывов...

Застыла мутная слеза...

Палач от гноя и нарывов

Внутри своей больной души

Скрипит зубами, ярость, срывы...

И смерть в агониях беды...

В ней черный ящик, страшный вирус,

В нем яд, сжижающий мозги...

Людская скорбь... И Матерь Божья

Печально смотрит нам в глаза...

Антихрист властвует над миром...

Но зреют гневом небеса!!!
 


Рецензии