И снова День рожденья

Летят деньки-листочки...
Слагаются в года,
И снова День рожденья...
Второй уж без тебя!!
Я завтра утром ранним
К тебе вновь поспешу!
Цветов из сада снова
Охапку привезу!!
И...посижу тихонько..
с тобой поговорю..
И о земных всех бедах
Тебе я расскажу...
Ты вновь сегодня снился...
Красивый приходил..
Но не позвал меня ты,
Лишь рядом погрустил...
Пролился щедрым ливнем
И солнцем озарил
Но радость не оставил,
Лишь грусть  вновь подарил..
Надеюсь завтра утром
Увидеть вновь Тебя
Пусть будешь нежной травкой,
Коснёшься вновь меня!
Иль мотыльком весёлым
Присядешь на плечо,
иль ветерком игривым
пахнёшь теплом в лицо...
иль просто улыбнёшься
росинкой на цветке...
пойму я-Ты поздравил
И снова=свет в душе!
Теперь мне гости в тягость!
Все праздники-ушли...
Они теперь в могиле...
травою поросли...
 


Рецензии
....Они теперь в могиле
травою поросли... да..праздников не стало...да и так их последнее время ..мало стало..Горько..тяжело..жить надо ..помнить о наших мальчиках..

Римма Крайнова   31.07.2014 18:56     Заявить о нарушении
да,Риммочка учимся жить без них

Мила Журавлёва   06.08.2014 20:25   Заявить о нарушении