357. Ты с ним всегда

Прошу тебя услышь меня!
Ведь без тебя мне, не прожить и дня!
Но знаю точно - я чужой…
А у тебя есть образ свой.

С тобою он и днём и ночью.
Его ты любишь - не меня.
Я, убеждался много раз и точно!
Всегда ты с ним! Жаль что не я…
                31. 07. 2014 год


Рецензии