***

Горшки обжигают не боги -
Они преподносят горшки,
И каждый свой жжёт, а в итоге -
Все флюгеры. Тьфу, все флажки.

18.02.2005г.

***

Я пишу любовные записки,
С темой кто знаком, бред почитает.
Интересно, а другие киски...
Веры нет, предположу - чиста я.

15.07.2003г.

***

Награждается порей!
Варим суп для козырей:
Третьим глазом смотрим в глубь -
Пенится, всплывает глупь.
Или глупость? И на край,
Прямо к солнцу, прямо в рай.
Глупую смывает жуть -
Козыри с огнём и ржуть.

17.10.2005г.

***

Короче, и сегодня не по форме,
В четыре строчки накропать - короче,
Как хорошо что есть кто и прокормит,
Иначе каждый похудеть захочет.

Здесь и сейчас.

 


Рецензии