31. 07. 2014
Своих стихов. Не хватит слов
Мне описать, как сильно этим я увлечена.
Я раб эпохи. Это, вроде как, не плохо –
Цитаты, просторечия, маты
Могу в стихи вставлять, не чувствуя стыда.
Пишу в автобусах в блокнот,
Кафе и клубах на салфетках смятых,
Строчу заметки на смартфоне.
И на работе, открывая Word,
Я открываю нараспашку свою душу.
Мне это нужно. Мне без этого никак.
Средь скомканных исписанных бумаг
Мне хорошо. И не бывает лучше.
Свидетельство о публикации №114073103321