Да, бойся, я испепелю...
Я обожгу тебя, пораню,
Не верь горячему «люблю», -
Всё заготовлено заране.
И этот огнь неверных глаз,
Что разжигаю я умело...».
Так вряд ли думал Ловелас,
Сжимая новой жертвы - тело...
Свидетельство о публикации №114073103292