Твои волосы

Мне сегодня покоя не нужно,
Мое сердце сжигает огонь,
Твои волосы светлые, русые
Собирает сегодня другой,

Я смотрел ему вслед и не думал,
Это Он наше счастье увел
Твои волосы светлые, русые
Обнимает сегодня другой.

Мне покоя в этот вечер не надо
Я устал быть один по ночам
Мне бы волосы твои светлорусые
Запутать в своих тонких руках

Мы с тобою повенчаны Богом,
На Земле я тебя не искал,
Но сегодняшней ночью темною
Не тебя я в бреду обнимал.

Я пощады прошу у Вселенной,
Мне не надо ни веры, ни лжи
Просто будь этим вечером рядом
И ладонь мне свою протяни.


Рецензии