Одни

Жизнь без тебя тоски полна,
Я как во сне, хотя без сна.
Надежды луч мне дарит свет,
Я шлю сигнал ему в ответ
И на него к тебе иду.

На красный свет,  сквозь темноту,
Сквозь бездорожье и чащобы,
Сквозь непогоды и невзгоды,
Огонь и воду, всё пройду,
И всё равно к тебе приду.

Мы будем вместе непременно.
Где есть любовь,  там нет измены.
Меня пьянишь и сам в бреду;
Мы не в раю и не в аду -
То есть иное измерение...

Прекрасно каждое мгновение!
Мы улетаем в небеса,
Уже не слышны голоса,
Земля всё дальше...
Мы одни, -

В просторах сумрачной зари.
А впереди нас ждёт Луна,
Которая всегда черна.
На ней, укрывшись от всего,
Согреешь ты меня теплом -

Своей души, моей мечты,
Мой гений чистой красоты.

31.07.2014


Рецензии