Я поднимаю к небу руки

Мои глаза полны разлуки
Укрылась боль в сердце моем
Я поднимаю к небу руки
И у Всевышнего прошу лишь об одном

Прости меня я был не лучшим
Я был обманут самим собой
Молю тебя очисть мне душу
Наставь на путь и успокой...


Рецензии