Пока несу я на ладони
Нигде не нужно остановки,
Ничто не требует оглядки.
Каким бы словом,
Каким бы делом,
Как понесли меня бы кони
За тем пределом.
По знаку-срезу,
На танце-канате
На взлёт по склону.
Ну что ещё теперь увижу
Над бездной -
Страшно? -
Ничуть, и не больно.
Пока несу я на ладони -
За всё прощенье,
Повсюду вольно,
И нет ни смерти и ни бездны,
Пока несу я на ладони -
Твоё - я - сердце.
10.04.2013
Свидетельство о публикации №114073103249