469. Фото с семейного архива

Я достаю с семейного архива,
Цветное фото,где моя семья.
Какие тут мы всё таки красивы,
Сынуля,доченька,любимая и я.

Твои глаза и вьющиеся кудри,
Я вижу вновь,как много лет назад.
А я смотрю ответственно и мудро,
За нас за всех,я в мыслях очень рад.

Моя семья,счастливей всех на свете
И не заметить этого нельзя.
Ну как красивы на фото наши дети,
Моя Светуля и конечно я.

Ах детвора,своим пытливым взглядом,
Глазёнки ваши смотрят в объектив.
Прекрасно всё,родители ведь рядом
И потому на лицах позитив.

Я бережно храню в своём архиве,
Все фото,где моя семья.
Мы и сейчас не менее красивы,
Сынуля,доченька,любимая и я.

31.07.2014 год.10-00.


Рецензии
Зацепило....как дети на Вас похожи! Сколько лет с тех пор прошло?

Наталия Фаизова   17.08.2014 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.