День июльский устремился в тучи...
Устремился серостью дождей
Иногда резвился солнцем с кручи
С высоты небес дум соловей
****************************
Это тоже счастье только в грёзы
Виделись весёлые глаза
По румянам лились в буйном слёзы
Словно в сердце летняя гроза
*****************************
Та что душу в груди согревает
Чуть сволнует, скуку победит
Разноцветной радугой спылает
Словно в чувствах нежность говорит
*********************************
Я же склонен верить дорогая
В день июльский сердцем навсегда
Что ты зорька моя голубая
Ну а серость это ерунда
************************
Ныне солнце всё же подарило
Неземное счастье нам с тобой
С неба в тёплом истинно светило
Этим летом лирною судьбой
****************************
Вот такая серость проявилась
В золотых лучах скупала нас
Жизнь в нас с тобою веселилась
Всё же в день дождливый в этот раз
*********************************
Свидетельство о публикации №114073103187